БПЛА по подписке: пять преимуществ нового подхода к аренде от Геоскана

Блог
БПЛА по подписке: пять преимуществ нового подхода к аренде от Геоскана
БПЛА по подписке: пять преимуществ нового подхода к аренде от Геоскана

Компания переходит на новый способ взаимодействия с арендатором. Меньше контроля, больше доверия и возможностей выбора. Рассказываем о пяти преимуществах нового подхода к услуге аренды беспилотников.

1. Снижена цена. Мы отменили плату за полеты и обеспечительный платеж — теперь вы платите фиксированную сумму в месяц. Стоимость аренды начинается от 50 тысяч рублей в месяц.

2. Отсутствие лимита по количеству полетов. Теперь вам не надо переживать, сможете ли вы уложиться в лимит: в период аренды у вас нет ограничения по количеству полетов. Рекомендуем только после 80-го полета направить беспилотный летательный аппарат (БПЛА) на техобслуживание.

3. Бесплатное техническое обслуживание (ТО) и техническая поддержка при условии соблюдения правил эксплуатации. Вы экономите на расходниках и сервисном обслуживании БПЛА: все расходы по ТО мы берем на себя, а вы получаете полностью готовый к работе комплекс. При возникновении вопросов по эксплуатации техники наши специалисты бесплатно вас проконсультируют.

4. Расширен модельный ряд арендуемого оборудования. Мы добавили возможность выбирать тип беспилотника — базовую или продвинутую версию «Геоскан Lite», а также модели «Геоскан Gemini» и «Геоскан 201 Геодезия». Вы можете подобрать БПЛА конкретно под ваши задачи.

5. Чем дольше аренда, тем меньше цена. Для того чтобы взять в аренду БПЛА, необходимо оформить подписку. Стоимость подписки рассчитывается в месяцах, исходя из времени пользования беспилотным комплексом. Минимальный срок подписки — один месяц. Например, если взять в аренду базовый «Геоскан Lite» на срок от 1 до 2 месяцев, арендная плата будет 62 тысячи рублей в месяц, а если на 3-5 месяцев, то уже 56 тысяч рублей в месяц.

 

Предложение уже действует. С полными актуальными условиями можно ознакомиться, отправив нам запрос на [email protected].


Геоскан — единственная компания в России, которая предоставляет для аренды сразу несколько моделей как самолетного, так и мультироторного типа.